블랙 베리,꿀,요구르트 팝
블랙 베리,꿀,요구르트 팝은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.52 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신은 용기 블랙 베리가있는 경우,꿀,레몬 주스,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 블랙 베리,꿀,요구르트 팝, 냉동 블랙 베리 키 라임 요구르트 팝스,및 신선한 블랙 베리 생강 요구르트 팝스 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹을 때까지 저어,중간 높은 열에 작은 냄비에 끓여 2/3 컵 물,설탕을 가져와.
간단한 시럽을 작은 그릇에 옮기고 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
블랙 베리 퓌레를 부어주세요.중간 그릇 위에 트레이너를 놓습니다. 고무 스풀라를 사용하여 고체를 눌러 가능한 한 많이 추출하십시오. 스트레이너에 씨앗을 버리십시오.블랙 베리 퓌레 2 컵을 측정하고 팝을 위해 다른 중간 그릇에 넣으십시오(남은 퓌레를 다른 용도로 예약하십시오).
퓌레에 식힌 간단한 시럽,요구르트,꿀 및 레몬 주스를 첨가하십시오;혼합하기 위하여 터십시오.
10 개의 금형(각각 약 1/3~1/2 컵 용량)사이에서 혼합물을 나눕니다. 가능한 경우 몰드 커버가있는 상단 및 각각에 스틱을 삽입하십시오. (커버를 사용할 수없는 경우,팽팽하게 당겨 플라스틱 랩으로 금형의 상단을 커버;부분적으로 냉동 될 때까지 동결,다음 플라스틱 랩의 중앙에 각각의 팝 혼합물에 스틱을 삽입.)회사,적어도 8 시간 또는 밤새까지 팝을 얼립니다.
뜨거운 물 10~15 초 팝을 풀고 금형의 바닥을 찍어.