블랙 바닥 초콜릿 파이

블랙 바닥 초콜릿 파이
검은 바닥 초콜릿 파이는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 62 그램,그리고 총 1221 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.04 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 럼주,우유,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 블랙 바닥 초콜릿 파이, 파이 데이:다크 초콜릿 블랙-바닥 파이,및 초콜릿 헤이즐넛 블랙 바닥 파이 비슷한 요리법.

지침

1
혼합하기 위하여 무거운 중간 스튜 냄비안에 첫번째 4 개의 성분을 터십시요.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
2
달걀 노른자를 털고 두꺼운 페이스트를 만듭니다. 점차적으로 우유를 털고 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
크림크림
우유우유
당신이 사용할 장비
털
3
혼합물이 걸쭉 해지고 1 분 동안 끓을 때까지 중간 정도의 고열로 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
털
4
열에서 제거.
5
초콜릿을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
털
6
럼과 바닐라를 털다. 가끔 휘젓는 5 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
럼
당신이 사용할 장비
털
7
충전물을 냉동 빵 껍질로 옮깁니다. 차가워 질 때까지 적어도 2 시간 및 최대 1 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
1
확고한 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 치십시오. 대형 스타 팁이 장착 된 페이스트리 백에 휘핑 크림을 스푼. 파이 가장자리 주변의 파이프 장미.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
그릇그릇
2
초콜릿 컬로 장식하십시오. (4 시간 앞서 만들 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지