블랙 민트 소스를 곁들인 감자와 여름 스쿼시
블랙 민트 소스와 함께 감자와 여름 스쿼시는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.4 서빙 당. 1 회 제공 포함 432 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 가게에 머리와 민트 잎,증발 우유,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 농부의 치즈를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 살구 농부 치즈 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 병아리 콩,자주색 감자 및 버터 넛 스쿼시를 곁들인 유제품이없는 간편한 코마 소스, 페탄과 민트와 함께 구운 여름 스쿼시,및 염소 치즈와 민트로 채워진 여름 스쿼시.
지침
블랙 민트,칠레,치즈,마늘,반반,레몬 주스를 푸드 프로세서에 섞습니다. 혼합물이 부드러운 소스를 형성 할 때까지 펄스.
맛에 소금을 넣고 따로 보관하십시오. 약 2 컵의 소스를 만듭니다.
12 인치 볶음 팬에서,반짝 때까지 중간 열에 두 큰술 오일을 가열 한 다음 감자를 추가합니다. 감자가 막 요리 될 때까지 약 10 분 동안 고집하지 않도록 자주 저어 부드럽게 요리하십시오.
맛에 소금을 추가,집게 또는 슬롯 스푼으로 그릇에 제거,팬에 기름을 떠나.
높은 열을 증가시키고 나머지 두 큰술 오일을 추가.
호박을 넣고 가장자리 주위에 가볍게 캐러멜 처리 될 때까지 약 5 분 동안 고열로 요리합니다. 소금 맛,다음 팬에 감자를 반환 한 추가 분 요리.
원하는 경우 블랙 민트 소스와 매운 소스를 곁들여 먹습니다.