블랙 미션 무화과 타르트
만약 $2.68 서빙 당 예산에 빠진다,블랙 미션 무화과 타트는 뛰어난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 396 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 딸기,소금,중간 바디 와인 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 미션 무화과 잼, 블랙 미션 무화과 머핀,및 블랙 미션 무화과와 달콤한 양파 포트 소스.
지침
무화과를 1/8 로 자릅니다.-두꺼운 조각과 큰 그릇에 넣어. 물 6 컵을 끓여서 무화과 위에 붓습니다.
와인,설탕 1 컵,1/2 티스푼과 함께 중간 정도의 고열로 큰 냄비에 무화과를 물기를 빼고 넣으십시오. 소금. 종기를 가져 오십시오. 그 사이에,후추 열매,계피,딸기 및 정향을 6 에서 6 에서 묶으십시오. 투박한 무명의 조각과 냄비에 추가 할 수 있습니다. 무화과가 연약하고 액체가 대략 3/4 컵,대략 2 시간으로 감소될 때까지 끓어오르기 직전의 상태를 유지하고 요리하기 위하여 열을 낮추십시오.
향신료를 제거하고 폐기하십시오. 바닐라를 저어주세요.
한편,큰 그릇에 밀가루를 함께 저어 3 큰술을 남겼습니다. 설탕,나머지 1/4 시간. 소금. 버터에 드롭 하 고 손가락,과자 믹서 기,또는 일부 완두콩 크기 덩어리와 거친 옥수수 가루를 닮을 때까지 포크와 밀가루 혼합물에 그것을 작동 합니다. 2 큰술을 빨리 저어주세요. 반죽이 함께 붙들기 시작할 때까지 매우 차가운 물(여전히 부서지기 쉬울 것입니다). 부드럽게 반죽을 반죽 2 또는 3 그릇에 배,다음 플라스틱 랩의 큰 조각에 설정,6 에 모양. 디스크,랩으로 덮고 적어도 1 시간 및 최대 3 일 동안 식히십시오.
10 에 배치. 큰 베이킹 시트에 이동식 테두리가있는 타트 팬. 큰 호일 조각에 버터를 바르십시오. 반죽을 풀고 가루로 만들어진 표면에 두십시오.
반죽을 13 에 넣으십시오. 롤링 핀의 각 패스 사이에 90 을 돌려서 튀어 나오지 않도록하십시오.
타트 팬에 전송,반죽이 제자리에 떨어질 수 있도록(당신이 밀어 또는 스트레칭 경우 구운 때,그것은 다시 축소됩니다). 트림 가장자리 1/2...에서. 과거 팬의 테두리와 타트 가장자리의 두께를 두 배로 아래로 접어. 호일,버터 쪽을 아래로,부드럽게 반죽에 올려 놓고 파이 무게,말린 콩 또는 쌀을 골고루 얹습니다.
무게와 호일을 제거하고 노릇 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
냉각 된 무화과를 냉각 된 빵 껍질에 배열하고 무화과 요리 액체를 붓습니다.
적어도 1 시간(실온에서)그리고 밤새(냉장고에서)앉아 보자.