블랙 미션 무화과 타르트

블랙 미션 무화과 타르트
만약 $2.68 서빙 당 예산에 빠진다,블랙 미션 무화과 타트는 뛰어난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 396 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 딸기,소금,중간 바디 와인 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 미션 무화과 잼, 블랙 미션 무화과 머핀,및 블랙 미션 무화과와 달콤한 양파 포트 소스.

지침

1
트림은 무화과를 줄기.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
2
무화과를 1/8 로 자릅니다.-두꺼운 조각과 큰 그릇에 넣어. 물 6 컵을 끓여서 무화과 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
10 분 앉아 보자.
4
와인,설탕 1 컵,1/2 티스푼과 함께 중간 정도의 고열로 큰 냄비에 무화과를 물기를 빼고 넣으십시오. 소금. 종기를 가져 오십시오. 그 사이에,후추 열매,계피,딸기 및 정향을 6 에서 6 에서 묶으십시오. 투박한 무명의 조각과 냄비에 추가 할 수 있습니다. 무화과가 연약하고 액체가 대략 3/4 컵,대략 2 시간으로 감소될 때까지 끓어오르기 직전의 상태를 유지하고 요리하기 위하여 열을 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
쌀 종이쌀 종이
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
향신료를 제거하고 폐기하십시오. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
베트남 계피칩베트남 계피칩
6
무화과와 액체를 실온으로 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
7
한편,큰 그릇에 밀가루를 함께 저어 3 큰술을 남겼습니다. 설탕,나머지 1/4 시간. 소금. 버터에 드롭 하 고 손가락,과자 믹서 기,또는 일부 완두콩 크기 덩어리와 거친 옥수수 가루를 닮을 때까지 포크와 밀가루 혼합물에 그것을 작동 합니다. 2 큰술을 빨리 저어주세요. 반죽이 함께 붙들기 시작할 때까지 매우 차가운 물(여전히 부서지기 쉬울 것입니다). 부드럽게 반죽을 반죽 2 또는 3 그릇에 배,다음 플라스틱 랩의 큰 조각에 설정,6 에 모양. 디스크,랩으로 덮고 적어도 1 시간 및 최대 3 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
10 에 배치. 큰 베이킹 시트에 이동식 테두리가있는 타트 팬. 큰 호일 조각에 버터를 바르십시오. 반죽을 풀고 가루로 만들어진 표면에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
10
반죽을 13 에 넣으십시오. 롤링 핀의 각 패스 사이에 90 을 돌려서 튀어 나오지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
11
타트 팬에 전송,반죽이 제자리에 떨어질 수 있도록(당신이 밀어 또는 스트레칭 경우 구운 때,그것은 다시 축소됩니다). 트림 가장자리 1/2...에서. 과거 팬의 테두리와 타트 가장자리의 두께를 두 배로 아래로 접어. 호일,버터 쪽을 아래로,부드럽게 반죽에 올려 놓고 파이 무게,말린 콩 또는 쌀을 골고루 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
30 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
무게와 호일을 제거하고 노릇 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
14
멋진 보자.
15
냉각 된 무화과를 냉각 된 빵 껍질에 배열하고 무화과 요리 액체를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
16
적어도 1 시간(실온에서)그리고 밤새(냉장고에서)앉아 보자.
17
실온에서 서빙하세요.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수1
잡지