블랑코 터키 베이컨 피자
레시피 블랑코 터키 베이컨 피자는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 22 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 239 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,매실 토마토,즉시 사용할 수있는 구운 피자 크러스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 김치 찌개 베이컨 퀘소 블랑코 딥, 퀘소 블랑코 딥을 곁들인 베이컨 포장 감자,및 터키,베이컨+아보카도 목장 통밀 피자.
지침
과자 굽는 판에 빵 껍질을 두십시오;기름으로 솔질하십시오.
마늘 가루를 뿌린다. 치즈,토마토,베이컨을 얹습니다.
10~12 분 굽습니다. 또는 치즈가 녹고 가볍게 갈색이 될 때까지.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 바디안 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)의 전체 평점은 5 점 만점에 4.3 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
![바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)]()
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.