브릭 레드 라즈베리 하트
브릭 레드 라즈베리 하트는 70 을 제공하는 오르되브르입니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 1 그램, 지방 4 그램,그리고 총 74 칼로리. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 레시피 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 나무 딸기 알코올,버터,분말 식용 색소,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 3 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 쇼트브레드 하트&라즈베리 크림 치즈 마시멜로 딥, 라즈베리 쇼트 브레드 하트,및 초콜릿-라즈베리 하트.
지침
다진 밀크 초콜릿 위에 뜨거운 과일 퓌레를 붓습니다. 뜨거운 퓌레는 밀크 초콜릿을 녹일 것입니다. 털을 사용하여 초콜릿과 과일 퓌레를 섞습니다.
버터를 추가하고 터 계속. 알코올과 옥수수 시럽을 첨가하면서 계속 휘젓습니다.
남은 덩어리없이 잘 결합 될 때까지 혼합하십시오.
에어브러시의 콘센트안에 색깔의 약간 하락을 두고 빈 형에 색깔을 적용하십시요. 이것은 완성 된 초콜릿에 그들의 색깔을 줄 것입니다. 당신이 많은 금형을 페인트 반복합니다. 초콜릿 곰팡이:국자를 사용하여 곰팡이에 화이트 초콜릿을 채 웁니다. 그것이 가득 차있을 때,초콜렛의 사발로 그것을 비우십시오. 각 구멍의 내부는 초콜릿으로 고르게 코팅되어야합니다. 오프셋 주걱으로 금형의 가장자리를 깨끗이 닦고 베이킹 시트 위에 놓인 와이어 랙에 거꾸로 놓습니다. 초콜릿이 굳기 시작하면 약 5 분 동안 오프셋 주걱으로 금형을 다시 긁습니다. 때 초콜릿 세트,그것은 축소 또는 금형의 측면에서 철회. 깨끗한 가장자리는 그것이 줄어들면서 튀어 나와 부서지는 것을 막을 것입니다. 초콜릿을 강화 하는 데 몇 분 동안 냉장고에 금형을 배치할 수 있습니다. 당신이 가지고 있는 만큼 형을 채우기 위하여 반복하십시오.
파이핑 가방에 라즈베리 가나슈를 놓고 초콜릿 채워진 금형에 파이프. 형을 닫는 초콜렛의 층을 위해 다만 충분한 방을 남겨두십시요.
몇 시간 또는 하룻밤 동안 냉장고에 설정하자. 각 구멍의 바닥을 닫으려면 강화 화이트 초콜릿을 사용하고 오프셋 주걱으로 바릅니다. 깨끗한 긁어 그들에게 설정 할 수 있습니다. 당신은 15 분 동안 냉장고에 넣을 수 있습니다. 초콜릿이 설정되면 깨끗하고 건조한 표면 위에 금형을 뒤집습니다. 초콜렛을 형에서 풀어 놓는 격려하기 위하여 카운터에 대하여 형을 강타 하는 것이 필요할지도 모른다.
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