브리의 버터넛 스쿼시 비스크
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 브리의 버터 넛 스쿼시 비스크에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 지상 육두구,버터 넛 스쿼시,칠리 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터넛 스쿼시 비스크, 버터넛 스쿼시 비스크,및 버터넛 스쿼시 비스크.
지침
스쿼시를 씻어;세로로 반으로 잘라 씨앗을 특종.
12 에 의하여 17 인치 베이크 팬안에 반 커트 측을 아래로 두십시요. 껍질을 벗기고,반으로 자르고,핵심 사과;물 1/4 컵과 함께 팬에 추가하십시오.
스쿼시와 사과가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 400 개의 일반 또는 대류 오븐에서 굽습니다. 처리 할 수있을만큼 시원할 때 껍질에서 스쿼시 살을 퍼서 껍질을 버리십시오.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 필요한 경우 일괄 적으로 스쿼시,사과 및 국물을 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
와인,계피,육두구,생강,칠리 플레이크를 추가합니다. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;열을 줄이고 끓인다,때때로 교반,맛을 혼합,약 15 의사록.
국자 수프를 넓은 그릇에 넣고 향신료로 장식하십시오.