브리와 호두 타르트 렛

브리와 호두 타르트 렛
브리와 호두 타르트는 채식 호르 도브르. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 1 회 제공 포함 115 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 호두,퍼프 페이스 트리 시트,겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 브리와 호두 타르트 렛, 붉은 양파와 브리 타르트 렛,및 딸기 브리 타르트 렛 비슷한 요리법.

지침

1
생과자 시트를 실온에서 40 분 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 해동하십시오.
2
오븐을 화씨 400 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 폰즈 소스준비된 폰즈 소스
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자 장을 펼치십시오.
4
시트를 14 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 레벨 큰술 고운 바다 소금1 레벨 큰술 고운 바다 소금
5
36(2 1/4 인치)사각형으로 자릅니다. 각 사각형을 3(1 3/4 인치)미니 머핀 팬의 각 섹션에 부드럽게 누릅니다.
6
에 치즈를 잘라 36 조각,약 1 엑스 1/2-두께 인치. 작은 컵에 호두,흑설탕,겨자를 저어주세요. 각 생과자 광장의 바닥에 설탕 혼합물의 대략 1/4 찻 숱가락을 숟가락. 각각 치즈 한 조각을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선한 넥타린 2컵얇게 썬 껍질을 벗긴 신선한 넥타린 2컵
꼬치 16개(6인치)꼬치 16개(6인치)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
7
타르트렛을 15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 폰즈 소스준비된 폰즈 소스
8
와이어 랙에 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
씨 없는 블랙베리 스프레드 과일씨 없는 블랙베리 스프레드 과일
9
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙36
건강 점수1
잡지