브리와 퍼프 페이스 트리 화환

브리와 퍼프 페이스 트리 화환
브리와 퍼프 페이스 트리 화환은 채식 빵 껍질. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 18 분. 우유,계란,건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리와 브리 퍼프 페이스 트리 화환, 브리와 캐러멜 샬롯 퍼프 페이스 트리 브리 타르트,및 퍼프 페이스 트리의 브리.

지침

1
400 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
가볍게 가루로 만들어진 널 또는 표면에 생과자를 두십시오.
3
약 24 개의 컷 아웃을 만들기 위해 달라 붙지 않도록 밀가루에 담근 3 인치 잎 모양의 쿠키 커터로 과자를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
과일 롤업과일 롤업
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
4
기름을 바른 과자 장에 치즈를 두십시오;치즈의 주위에 원형에 있는 생과자 잎을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
치즈를 제거하십시오. 생과자 화환을 5~10 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
6
잘 섞일 때까지 포크 또는 와이어 털로 계란과 우유를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
생과자 화환 위에 계란 혼합물을 솔질하십시오;다진 로즈마리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
8
15~18 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 생과자 화환을 조심스럽게 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
잎 커터로 약 1/4 인치 깊이의 치즈 위에 인상을 남깁니다. 부드럽게 긁어 제거 껍질 잎 디자인,사용하여 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
10
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 치즈를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
11
치즈를 8~10 분 또는 치즈가 부드럽고 부분적으로 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
생과자 화환 중앙에 치즈를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
13
로즈마리 가지,건포도 및 월계수 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
건포도건포도
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
난이도전문가
준비 완료1 h, 18 m.
서빙12
건강 점수3
잡지