브리오슈에서 구운 계란
브리오슈에서 구운 달걀은 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 아침 식사. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 117 칼로리. 계란,타라곤,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:연옥에 계란(토마토 소스에 구운 계란), 복숭아 브리오슈,및 축제 브리오슈 비슷한 요리법.
지침
브리오슈의 꼭대기를 잘라(약 1 인치)및 쉘을 만들기 위해 바닥의 내부를 특종,떠나 1/4 에 1/2 모든 주위 인치 찢어지지 않도록주의(공동은 큰 계란에 맞게 충분히 커야한다).
머핀 주석에 브리오슈 껍질을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 각 브리오슈에 계란을 부수고 허브를 뿌린다.
오븐의 낮은 3 분의 1 에서 브리오 치를 15 분 동안 굽습니다. 브리오 상판을 정렬,측면을 잘라,얕은 베이킹 팬에 오븐의 상단 세 번째에 넣어.
달걀이 원하는 정도로 조리 될 때까지 바닥과 꼭대기를 모두 굽고 브리오슈 꼭대기는 황금빛 갈색으로 10~20 분 더 굽습니다.
계란에 담그기 위해 각 브리오슈를 상단과 함께 제공하십시오.
*콧물로 계란을 제공-완전히 조리되지-귀하의 지역에서 살모넬라 균에 문제가있는 경우 노른자가 우려 될 수 있습니다.