브리오슈 빵에 베이컨 버거
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 브리오슈 빵에 베이컨 버거를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 17 그램,그리고 총 214 칼로리. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 브리,레몬 주스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 브리오슈 빵에 베이컨 버거, 브리오슈 빵,및 브리오슈 햄버거 빵 비슷한 요리법.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 올리브 오일 2 큰술과 함께 양파를 던지고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
한편,작은 그릇에 레몬 주스로 마요네즈를 휘젓습니다. 나머지 1/4 컵의 올리브 오일을 점차적으로 털어 내고 소금과 후추로 간을합니다.
큰 프라이팬에 바삭해질 때까지 적당히 고열로 베이컨을 익 힙니다.
종이 타월에 배수 및 반으로 각 스트립을 휴식.
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오. 지상 고기를 8 개의 패티로 만듭니다. 소금과 후추로 넉넉하게 간을하고 올리브 오일을 바르십시오. 바닥에 잘 갈색이 될 때까지 5 분 동안 적당히 고열로 굽습니다. 햄버거 플립,에 대한 상단과 그릴에 브리 마운드 4 분 이상,치즈가 약간 녹아 햄버거는 중간 드문 때까지.
빵의 커트 측에 레몬 마요네즈를 퍼지십시요;베이컨과 양파에 바닥 그리고 정상에 햄버거를 놓으십시요. 햄버거를 닫고 바로 제공하십시오.