브리오 롤
이 조리법은 35 인분을 만듭니다 88 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 만약 서빙 당 13 센트 예산에 빠진다,브리오 롤 우수한 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 따뜻한 우유,설탕,표백되지 않은 밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 시간 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 브리오 롤, 브리오슈 잼 롤,및 미니 브리오 롤 비슷한 요리법.
지침
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 따뜻한 우유에 효모를 용해;서 보자 5 분. 건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루 추가,설탕,소금,우유 혼합물에 계란;매끄러운 때까지 낮은 속도로 스탠드 믹서로 이길,필요에 따라 주걱으로 그릇의 측면을 긁어.
패들 첨부 파일을 제거;반죽 후크를 삽입. 낮은 속도로 반죽을 이길 5 분 또는 부드럽고 탄성 반죽 때까지 그냥 그릇의 측면에서 멀리 당겨 시작.
큰 입방체로 버터 6 1/2 큰스푼을 자르십시오;혼합하기 위하여 중간 속도로 섞는 반죽에 버터의 반을 추가하십시오.
반죽에 남은 버터 큐브를 추가하십시오;통합 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 반죽을 중간 속도로 4 분 또는 부드럽고 탄력이 될 때까지 치십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)펀치 반죽 아래로;공으로 형성하십시오. 반죽을 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
반죽을 폭로하십시오;90 분 또는 반죽이 실내 온도에 있을 때까지 서 있으십시오. 반죽을 4 등분으로 나눕니다. 한 번에 한 부분(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음)으로 작업하고 반죽을 6 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
각 조각을 1 1/2 인치 공으로 굴립니다. 나머지 3 개의 반죽 부분으로 절차를 반복하여 총 24 개의 롤을 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 머핀 컵에 롤을 놓습니다. 덮개를 덮고 45 분 동안 또는 크기가 거의 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
물 1 큰술과 달걀 흰자를 결합하십시오;털로 저어. 계란 혼합물로 롤을 부드럽게 닦으십시오.
350 에서 14 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
남은 버터를 전자 레인지 용 그릇에 넣고 20 초 동안 또는 버터가 녹을 때까지 전자 레인지를 넣습니다.