브리아나의 저지방 채소"과카 몰리"

브리아나의 저지방 채소
브리아나의 저지방 채소"아보카도"는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 46 센트. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 여분의 회사 비단 두부,소금,땅딸막 한 노 설탕 토마토 살사,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 저지방 계피 에너지 공, 저탄수화물 베이글-코코넛 가루 지방 머리 반죽,및 와사비 생강 소스를 곁들인 저 사료 채소 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
콩을 잘 배수하고 아보카도,두부,레몬 주스,마늘,소금 및 커민과 함께 푸드 프로세서(믹서기 아님)로 옮깁니다. 부드러운 때까지 혼합물을 처리,그릇의 측면과 바닥을 긁어 기계를 몇 번 중지.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
살사를 추가 하 고 모든 혼합 될 때까지 그냥 혼합물을 펄스. 맛 포어 조미료(원하는 경우 감귤 주스 또는 살사를 취향에 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
오늘의 이빨오늘의 이빨
3
덮은 그릇에 옮기고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 42 달러가 든다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수6
잡지