브리스킷 앤 빈 부리토

브리스킷 앤 빈 부리토
멕시코 음식이 먹고 싶을 때마다 외식을 하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊어버리세요. 집에서 Brisket 'n' Bean Burritos를 만들어 보세요. 1회 제공량당 2.04달러에 10인분의 메인 코스가 제공됩니다. 1회 제공량에는 495칼로리, 단백질 32g, 지방 20g이 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 베이컨 스트립, 쇠고기 양지머리, 몬테레이 잭 치즈, 소금이 필요합니다. 이 레시피로 하누카를 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 4시간 50분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 50%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 브리스킷, 맥주와 콩 칠리, 닭고기와 콩 부리토, 쇠고기와 콩 부리또도 좋아했습니다.

지침

1
양지머리를 5qt에 놓습니다. 슬로우 쿠커; 양파와 베이컨을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
토마토 소스, 후추, 소금을 섞습니다. 고기 위에 붓는다. 뚜껑을 덮고 약한 불에서 4~5시간 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
전자레인지용 그릇에 볶은 콩, 살사, 고추를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 전자레인지에 2~3분 동안 또는 가열될 때까지 가열하세요.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩볶은 콩
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
슬로우 쿠커에서 고기를 꺼내세요. 두 개의 포크로 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
5
콩 혼합물, 고기, 치즈를 각 토르티야의 중심에서 벗어나게 겹겹이 쌓습니다. 충전재 위에 측면과 끝을 접어서 말아 올리세요.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
즉시 제공하거나 종이 타월로 개별적으로 포장한 다음 호일로 포장합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
볶은 새우볶은 새우
7
재밀봉 가능한 비닐봉지로 옮깁니다. 최대 2개월 동안 동결될 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
8
냉동 부리토를 사용하려면: 포일을 펼칩니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
종이 타월로 감싼 부리토를 전자레인지용 접시에 놓습니다. 전자레인지에 3~4분 동안 또는 가열될 때까지 가열하세요.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

부리또는 피노누아, 리슬링, 스파클링 로제와 짝을 이룰 수 있습니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
NV 솔레라 크림 셰리
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 50 m.
서빙10
건강 점수15
잡지