브리-유콘 골드 으깬 감자와 함께 빠른 병아리 와인

브리-유콘 골드 으깬 감자와 함께 빠른 병아리 와인
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 브리-유콘 골드 으깬 감자 시도와 함께 빠른 병아리-에-와인을 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 67 그램, 지방 90 그램,그리고 총 1356 칼로리. 에 대한 $4.81 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 베이 리프,와인,아기 유콘 골드 감자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 유콘 골드 으깬 감자, 으깬 유콘 골드 감자 레시피,및 크림 으깬 유콘 골드 감자 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 닭을 추가,와인 커버,따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
분기 감자,피부를 떠나-에.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
3
장소,물 커버와 중간 열에 종기까지옵니다. 감자가 요리 될 때,중간 그릇에 배수 및 장소. 감자를 으깨고 소금으로 간을하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
작은 냄비에,사과와 크림을 결합하고 중간 불로 15 분 이상 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 이슬비,베이컨과 선명 추가 3 에 4 분.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
접시에 제거.
7
베이컨 칩 동안,작업 표면에 닭을 제거,와인을 예약.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칩
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
큰 한 입 크기의 조각으로 닭을 잘라,소금과 후추로 계절,밀가루에 준설 한 다음 베이컨 물방울에 갈색. 닭고기 갈색이 야채를 자르는 동안.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
9
닭고기를 접시에 제거한 다음 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 넣고 야채에 소금과 후추로 간을하고 베이 리프와 백리향을 넣습니다. 야채를 땀에 팬을 커버 5 분 후 뚜껑을 제거,저어 2 큰술 밀가루,1 분 요리 후 와인에 저어,팬에 다시 닭을 추가하고 두껍게 함께 끓어 오르기 직전의 닭은 통해 요리,몇 분 더.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
푸드 프로세서에 사과 크림과 브리를 넣고 부드러워 질 때까지 가공하고 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
다양한 크래커 및/또는 신선한 과일다양한 크래커 및/또는 신선한 과일
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
11
사과-브리 혼합물을 으깬 감자와 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
다양한 크래커 및/또는 신선한 과일다양한 크래커 및/또는 신선한 과일
12
브리 으깬 감자 위에 와인과 함께 닭고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다양한 크래커 및/또는 신선한 과일다양한 크래커 및/또는 신선한 과일
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수55
잡지