브리&감자 피자
당신이 더 추가 할 경우 지중해 레시피 상자,브리 및 감자 피자에 대한 레시피는 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $4.22 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 54 그램,그리고 총 978 칼로리. 9 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 로즈마리의 혼합물,올리브,팩 사라 리 준비 압연 피자베이스,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 로즈마리와 브리 감자 피자, 고구마,케일 페스토,브리 피자,및 브리와 크랜베리 피자.
지침
부드러운 때까지 끓는 소금 물 냄비에 그들을 요리,5-7 분. 그들을 너무 익히지 않도록주의하십시오 또는 그들은 헤어지기 시작할 것입니다. 한편 오븐을 팬 180/기존 200/가스 6 으로 예열하고 치즈를 얇게 자릅니다.
피자 반죽과 베이킹 양피지를 베이킹 시트에 펴고 감자와 치즈 조각 위에 뿌립니다.
피자 전체에 올리브를 도트 한 다음 로즈마리를 뿌립니다.
올리브 오일을 넉넉하게 뿌리고 바다 소금과 후추를 갈아서 15 분 동안 굽습니다.
토마토와 양파 또는 후추 로켓 샐러드와 함께 뜨겁게 제공하십시오.
추천 와인: 산지오베제, 바르베라 와인, 쉬라즈
피자는 산지오베제,바르베라 와인,쉬라즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 피자에 가장 적합한 와인은 토핑에 따라 달라집니다! 레드 소스 피자는 바르베 란 또는 산지오베제와 같은 산도가 약간의 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클래시코 5 성급 중 4.3 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
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5 위 와인 스펙 테이터 2009 년 톱 100 카스텔로 디 브롤리오는 브롤리오의 떼루아에서만 볼 수 있는 세련된 우아함을 표현합니다. 바리 케에서 숙성시킨 최고의 브로 리오 포도를 선택함으로써 얻은"완벽한 와인"이며,병에서 길게 마무리하여 고귀한 우아함을 향상시킵니다. 산지오베제 소량의 카베르네 소비뇽과 메를로 이 수확으로 마침내 산지오베제가 그것을 표현할 수있었습니다.최대 잠재력. 가닛 색조와 강렬한 루비 색상,그것은 아름다운있다향기 복잡한 꽃다발. 초콜릿/커피와 향신료 미각,그것은 보유우아한 탄닌 함량과 느린 마무리.키안티 클래시코는 특히 포르 체타 알로 슈피도,트리 페,비스테 카 알라 피오렌티나,콜로 나타 라드,콜드 컷 및 피노 치오 나 디 신타 세네세와 같은 육류 기반 메인 코스에 대한 칭찬으로 완벽합니다. 키안티 클라시코는 반숙 페코 리노 토스카노 치즈,크로 스티 니 알라 토스카나 및 파지 올리 알 대 실패와도 잘 어울립니다. 포도주는 60-65 의 온도에 봉사되어야 한다.