브뤼셀 콩나물과 아몬드 당근
브뤼셀 콩나물과 아몬드를 곁들인 당근은 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 80 센트를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 102 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 잘게 썬 컷 당근,후추,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 유약 브뤼셀 콩나물과 아몬드와 당근, 베이컨&아몬드와 브뤼셀 콩나물,및 아몬드와 페코 리노를 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당근을 추가;볶음 4 분. 열을 매체로 줄입니다.
파슬리와 남은 재료를 추가하십시오;30 초 또는 설탕이 녹을 때까지 계속 저어줍니다.