브뤼셀 콩나물과 스쿼시를 튀긴 세이지와 함께 볶습니다.
튀겨 진 세이지와 함께 볶은 브뤼셀 콩나물과 스쿼시는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 198 칼로리. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.1 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 브뤼셀 콩나물,올리브 오일,골파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 케이 퍼와 함께 브뤼셀 콩나물을 볶는다., 브뤼셀 콩나물 튀긴 세이지와 부드러운 요리 계란 해시,및 구운 도토리 스쿼시와 브뤼셀 콩나물과 꿀,훈제 파프리카,세이지 소금.
지침
작은 프라이팬에 올리브 오일 1/4 컵을 가열합니다.
세이지 잎을 넣고 진한 녹색과 반투명해질 때까지 약 1 분 동안 고열로 볶습니다.
종이에 전송에세련된 접시 냉각. 소금과 후추로 간을합니다.
소금에 절인 물 중간 냄비를 끓여 가져 오십시오. 얼음 물 큰 그릇을 채 웁니다. 브뤼셀 새싹 잎을 끓는 물 속에 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 데칩니다. 슬롯 숟가락을 사용하여 냉각 얼음 물 잎을 전송합니다.
크고 깊은 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
스쿼시를 넣고 약 8 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
버터를 넣고 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 7 분 더 오래 요리를 계속합니다.
브뤼셀 새싹 잎을 넣고 소금과 후추로 간을하고 가열 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
그릇에 옮기고 튀긴 현자와 향신료를 뿌려 서빙합니다.