브뤼셀 콩나물과 스쿼시를 튀긴 세이지와 함께 볶습니다.

브뤼셀 콩나물과 스쿼시를 튀긴 세이지와 함께 볶습니다.
튀겨 진 세이지와 함께 볶은 브뤼셀 콩나물과 스쿼시는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 198 칼로리. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.1 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 브뤼셀 콩나물,올리브 오일,골파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 케이 퍼와 함께 브뤼셀 콩나물을 볶는다., 브뤼셀 콩나물 튀긴 세이지와 부드러운 요리 계란 해시,및 구운 도토리 스쿼시와 브뤼셀 콩나물과 꿀,훈제 파프리카,세이지 소금.

지침

1
작은 프라이팬에 올리브 오일 1/4 컵을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
세이지 잎을 넣고 진한 녹색과 반투명해질 때까지 약 1 분 동안 고열로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
3
종이에 전송에세련된 접시 냉각. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
4
소금에 절인 물 중간 냄비를 끓여 가져 오십시오. 얼음 물 큰 그릇을 채 웁니다. 브뤼셀 새싹 잎을 끓는 물 속에 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 데칩니다. 슬롯 숟가락을 사용하여 냉각 얼음 물 잎을 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
물기를 빼고 두드려 말립니다.
6
크고 깊은 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
스쿼시를 넣고 약 8 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
8
버터를 넣고 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 7 분 더 오래 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
9
브뤼셀 새싹 잎을 넣고 소금과 후추로 간을하고 가열 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
10
그릇에 옮기고 튀긴 현자와 향신료를 뿌려 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수26
잡지