브뤼셀 콩나물과 베이컨을 곁들인 오레 키 에트

브뤼셀 콩나물과 베이컨을 곁들인 오레 키 에트
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 브뤼셀 콩나물과 베이컨 시도 오레 키엣을 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 500 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 파르 미지 아노-레지 아노 치즈,후추,베이컨 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 브뤼셀 콩나물을 곁들인 오레 키에트, 브뤼셀 콩나물과 헤이즐넛을 곁들인 오레 키 에트,및 까맣게 자른 브뤼셀 콩나물을 곁들인 오레 키 에트 카르 보 나라 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
헤이즐넛을 파이 접시에 뿌리고 8 분 동안 또는 향이 날 때까지 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
3
견과류를 식힌 다음 거칠게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
4
작은 냄비에 닭고기 육수를 약 3/4 컵,약 15 분으로 줄일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
브뤼셀 콩나물을 넣고 뚜껑을 덮고 바삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 브뤼셀 콩나물을 제거하고 두드려 말립니다. 종기에 물 반환.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
7
오레 키엣을 넣고 알 덴테가 될 때까지 12~15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르키에트는오르키에트는
8
한편 크고 깊은 프라이팬에 베이컨을 적당히 고열로 바삭해질 때까지 약 6 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
종이 타월에 베이컨을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
10
프라이팬에 버터를 넣고 갈색과 열매가 될 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
브뤼셀 콩나물과 헤이즐넛을 넣고 가열 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
12
감소 된 닭고기 육수와 함께 오레 키엣을 넣고 소스가 약간 흡수 될 때까지 약 2 분 동안 저어 끓입니다. 파르 미지 아노 치즈 1/2 컵을 저어 소금과 후추로 간을하고 큰 서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
오르키에트는오르키에트는
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
13
베이컨과 나머지 1/2 컵의 치즈로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수17
잡지