브뤼셀 콩나물과 베이컨을 곁들인 가리비
브뤼셀 콩나물과 베이컨 그을린 가리비는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이컨,바다 가리비,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 판 체탄과 브뤼셀 콩나물을 곁들인 가리비 가리비, 콜리 플라워 퓨레와 발사믹 브뤼셀 콩나물을 곁들인 가리비,및 면도 브뤼셀 콩나물과 바삭한 판 체타에 그을린 가리비 비슷한 요리법.
지침
브뤼셀 콩나물을 끓는 소금물 3~4 쿼트 냄비에 넣고 3 분 동안 끓인 다음 물기를 빼냅니다.
중간 정도의 불로 10 인치 무거운 프라이팬에 베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 가끔 뒤집습니다.
슬롯 형 스푼으로 베이컨을 작은 그릇에 옮기고 베이컨 지방을 다른 작은 그릇에 보관하십시오.
추가 1/4 컵 국물과 1/4 컵 물 프라이팬에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,어떤 갈색 비트를 긁어.
버터,소금,설탕,후추,브뤼셀 콩나물을 넣고 덮고 4 분간 끓입니다.
뚜껑을 제거하고 모든 액체가 증발하고 브뤼셀 콩나물이 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8 분 더 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다. 베이컨을 저어 열에서 제거하십시오.
브뤼셀 콩나물이 갈변하는 동안 가리비를 가볍게 두드려 소금과 후추로 간을합니다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 12 인치 무거운 프라이팬에 2 티스푼의 베이컨 지방으로 기름을 가열 한 다음 가리비를 시든 후 한 번 뒤집어 황금빛 갈색이 될 때까지 요리 한 후 총 4~6 분 동안 조리합니다.
요리한 대로 큰접시에 옮기고,느슨하게 포일로 덮은 온난한 유지하십시오.
가리비를 요리하는 데 사용되는 프라이팬에서 지방을 붓고 버립니다.
남은 3/4 컵 국물을 넣고 끓여서 갈색 비트를 1 분 동안 저어주고 긁어냅니다. 옥수수 녹말을 컵에 남은 물 2 티스푼으로 저어 준 다음 플래터에 축적 된 가리비 주스와 함께 소스로 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태,교반,1 분,다음 열에서 제거하고 맛 레몬 주스와 소금과 후추를 저어.
가리비와 소스를 얹은 브뤼셀 콩나물을 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
샤르도네,슈닌 블랑,그리고 피노 누아는 가리비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.