브뤼셀 콩나물과 매운 캐슈를 곁들인 태국 틸라피아
브뤼셀 콩나물과 매운 캐슈를 곁들인 태국 틸라피아는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 536 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $4.93 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 한 쌍의 사람들은이 아시아 요리를 정말 좋아했습니다. 캐슈,올리브 오일,브뤼셀 콩나물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가벼운 코코넛 밀크를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 레몬 코코넛 밀크 스콘(블랙 베리 치아 잼 포함) 디저트로. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐슈와 브뤼셀 콩나물, 태국 브뤼셀 콩나물,및 태국식 브뤼셀 콩나물.
지침
열 육계. 작은 베이킹 시트에 요리 스프레이를 뿌립니다.
틸라피아 허리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 캐슈와 카이엔을 작은 그릇에 넣고 호일 조각에 넣습니다. 한 면당 약 3 분 동안 또는 포크로 물고기가 조각 될 때까지 생선을 굽고 캐슈를 약 1-2 분 동안 굽습니다. 그들은 빨리 구울,그래서 그들에 눈을 유지합니다.한편,큰 프라이팬에 참기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
브뤼셀 콩나물,고추 및 파를 넣고 5 분 동안 또는 브뤼셀 콩나물이 약간의 색을 내기 시작할 때까지 볶습니다.
옐로우 카레,레드 카레 페이스트,커민,간장,흑설탕,소금,코코넛 밀크를 넣습니다.
열을 통해,하지만 비등하지 않습니다.브뤼셀 콩나물 혼합물을 쌀과 위에 뿌린 다음 틸라피아 허리를 넣고 캐슈와 고수를 뿌려 서빙합니다.