브뤼셀 콩나물과 고르곤 졸라를 곁들인 펜네 리가테

브뤼셀 콩나물과 고르곤 졸라를 곁들인 펜네 리가테
브뤼셀 콩나물과 고르곤 졸라와 펜네 리가 테는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 437 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 브뤼셀 콩나물 손질,올리브 오일,백리향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹은 고르곤 졸라로 덮인 브뤼셀 콩나물과 베이컨, 브뤼셀 콩나물,고르곤 졸라,갈색 버터를 곁들인 오레 키에트,및 베이컨과 브뤼셀 콩나물 펜네.

지침

1
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파를 넣고 적당히 높은 열을 가해 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
얇게 썬 브뤼셀 콩나물,칠레,백리향을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 콩나물이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 덮고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
콩나물콩나물
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
마늘 2컵마늘 2컵
4
예약 새싹 잎,커버를 추가하고 열에서 제거합니다.
5
한편,끓는 물,소금물이 담긴 큰 냄비에 알 덴테가 될 때까지 펜네를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
펜네펜네
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
파스타 물 3/4 컵을 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
7
파스타 요리 물 함께 프라이팬에 펜 네를 추가 하 고 적당 한 불로 요리,야채와 함께 코트 파스타 교반. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
펜네펜네
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
파스타를 그릇에 옮기고 고르곤 졸라 위에 올려 놓고 바로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고르곤졸라고르곤졸라
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수54
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