브뤼셀 콩나물 최고
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 브뤼셀 콩나물 대법원은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 237 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 소금과 후추,버터,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브뤼셀 콩나물 최고, 브뤼셀 콩나물 바 지(인도 매운 브뤼셀 콩나물),및 키텐칼의 구운 브뤼셀/브뤼셀 콩나물.
지침
큰 무거운 냄비에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
브뤼셀 콩나물을 넣고 버터가 코팅 될 때까지 1 분 동안 저어줍니다.
국물을 넣고 뚜껑을 덮고 브뤼셀 콩나물이 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 끓입니다. 국물이 모두 증발 할 때까지 약 4 분 동안 계속 끓입니다.
견과류가 토스트되고 칠레가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 볶습니다. 크림을 저어 끓인다. 열을 감소시키고,팬에 브뤼셀 순을 돌려보내고,크림을 가진 그(것)들을 입히기 위하여 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 봉사하십시오.