브뤼셀 콩나물 샐러드
브뤼셀 콩나물 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 3 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 57 그램,그리고 총 741 칼로리. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 브뤼셀 콩나물,미숙 한 크루통,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브뤼셀 콩나물 바 지(인도 매운 브뤼셀 콩나물), 브뤼셀 콩나물 샐러드,및 브뤼셀 콩나물 샐러드.
지침
콩나물을 헹구고 물기를 빼고 변색 된 잎을 버립니다. 작고 날카로운 칼을 사용하여 각 새싹의 줄기 끝을 다듬어 잎 층을 놓은 다음 새싹에서 잎을 당깁니다(저장). 새싹의 센터의 단지 대략 1/2 인치 남아 있을 때까지(그리고 저축)잎 떨어져 당기는 줄기를 손질하고 버리는 것을 계속하십시오;이 부분을 세로로 반으로 자르십시오. 남은 콩나물에 잎을 분리하기 위해 반복하십시오.
베이컨을 1/4 인치 주사위로 자릅니다. 14 인치 냄비,14 인치 프라이팬 또는 넓은 6~8 쿼트 팬에서 약 10 분 동안 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 베이컨을 자주 저어줍니다.
팬에서 베이컨 물방울을 붓고 드레싱을 위해 원하는 경우 예약하십시오.
한편 작은 그릇에 올리브 오일 5 큰술,식초 5 큰술,샬롯,마늘,타임,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞습니다. 양파를 껍질을 벗기고 세로로 얇게 자릅니다.
1 큰술 베이컨 물방울을 돌려 팬 또는 1 큰술 올리브 오일을 추가;얇게 썬 양파와 1 큰술 식초를 추가합니다. 양파가 절뚝 거리고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 중간 정도의 고열로 자주 저어줍니다.
식초와 올리브 오일 혼합물로 그릇에 붓습니다.
또 다른 큰 스푼 베이컨 물방울을 추가(남은 폐기)또는 올리브 오일은 높은 열을 통해 팬;때 뜨거운,브뤼셀 새싹 잎을 추가하고 절뚝 거리는 때까지 저어,3 에 4 의사록.
크루통,베이컨,오일 및 식초 혼합물을 팬에 첨가하십시오.