브뤼셀 콩나물

브뤼셀 콩나물
브뤼셀 콩나물은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 130 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 브뤼셀 콩나물,얇게 썬 아몬드,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 615 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 브뤼셀 콩나물 바 지(인도 매운 브뤼셀 콩나물), 키텐칼의 구운 브뤼셀/브뤼셀 콩나물,및 햄 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.

지침

1
브뤼셀 콩나물에 어떤 비정형 또는 오래 된 보이는 외부 잎을 제거 하 고 폐기. 브뤼셀 콩나물을 3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓인 다(또는 찐다). 그들은 거의 모든 방법을 통해 요리해야(테스트 절반 분할 하나). 뜨거운 물을 스트레인과 얼음 물 한 그릇에 콩나물을 배치,이 물 밝은 녹색 색상을 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
콩나물콩나물
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
반으로 콩나물을 잘라.2
당신이 필요로하는 성분
콩나물콩나물
3
큰 볶음에 버터 2-3 큰술을 가열하십시오.중간 열에 팬.15 분 동안 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 4-5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
버터 2-3 큰술을 더 넣고 브뤼셀 콩나물 반을 넣으십시오. 열을 중간 높이로 높이고 몇 분 더 요리하십시오. 브뤼셀 콩나물이 요리하는 동안 소금과 후추를 맛볼 수 있습니다. 너무 익히지 마십시오! 익힌 브뤼셀 콩나물은 씁쓸하고 어떤 사람들은 그들을 좋아하지 않는 주된 이유입니다.3
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
6
열에서 팬을 제거,레몬 주스와 구운 아몬드의 절반을 저어.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
(23)(23)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
8
구운된 아몬드의 나머지 요리와 장식 봉사에 장소.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
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