브뤼셀 새싹과 퀴 토 햄 꼬치
브뤼셀 새싹과 퀴 토 햄과 꼬치는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 30 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 27 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,올리브 오일,장식용 이쑤시개 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 브뤼셀 새싹과 퀴 토 햄 꼬치, 베이컨 버번 브뤼셀 새싹 꼬치,및 생강 보리 필라프와 절인 브뤼셀 새싹 꼬치 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 기름,시럽,소금,후추를 섞어 섞습니다. 브뤼셀 콩나물을 기지에서 다듬고 가죽 같은 외부 잎을 제거하십시오. 기름 혼합물에 콩나물을 던져 잘 코팅하십시오. 테두리가있는 베이킹 팬에 호일을 깔고 콩나물을 단일 층에 팬에 넣으십시오.
로스트,콩나물이 갈색으로 될 때까지 5 분마다 던지지만 부드럽고 파삭 파삭하고 총 10~12 분이 소요됩니다.
오븐에서 제거하고 냉각 10 분을 시키십시오.
한편,각 퀴 토 햄 슬라이스를 약 1 인치 스트립으로 자릅니다. 넓은. 프로슈토 스트립에 각 새싹을 세로로 부드럽게 감습니다. 각 새싹 바닥에 이쑤시개를 삽입하십시오.
앞서 확인:단계를 통해 준비 2 최대 1 일 앞서;진정,덮여. 실온으로 가져온 다음 진행하십시오.