브뤼셀 새싹 해시와 유약 연어
브뤼셀 새싹 해시를 곁들인 레시피 유약 연어를 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $5.75 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 462 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 음식과 와인 레시피에는 사과 사이다,연어 스테이크,양파,소금과 후추가 필요합니다. 사과 사 당신 께 메 스를 따라 수 애플 사이다 도넛 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 브뤼셀 새싹 양배추와 메이플 겨자 혼합 고추 유약 연어, 브뤼셀 새싹&감자 해시,및 브뤼셀 새싹&감자 해시 2.
지침
소금 물 끓는 중간 냄비에,단지 부드러운 때까지 약 15 분 감자를 요리. 슬롯 형 스푼을 사용하여 감자를 접시에 옮기고 약간 식히십시오. 브뤼셀 콩나물을 잎으로 분리하십시오.
끓는 물 잎을 추가 하 고 그들은 밝은 녹색,약 2 분;돌 때까지 요리 드레인. 감자를 껍질을 벗기고 1/2 인치 주사위로 자릅니다.
큰 프라이팬에 베이컨을 적당한 불로 익 힙니다.한 번 돌려 바삭해질 때까지 약 5 분.
프라이팬에서 베이컨 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
감자를 넣고 바닥이 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 적당한 불로 요리합니다. 감자를 저어 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 익 힙니다.
프라이팬에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
브뤼셀 새싹 잎과 베이컨을 넣고 약 1 분 동안 가열 될 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
한편,중간 크기의 냄비에 사과 쥬스를 사과 브랜디와 버터로 끓여서 사과 쥬스 유약이 2/3 컵으로 줄어들 때까지 약 25 분 동안 끓입니다.
육계를 예열하십시오. 소금과 후추로 연어 스테이크를 맛을 내고 사이다 유약에 양측에 솔질하십시요. 스테이크를 브로일러 팬 또는 테두리가있는 베이킹 시트에 놓인 랙에 배열하십시오. 유약으로,또는 파삭파삭한 때까지 그리고 다만 처음부터 끝까지 요리해 임시로 솔질하는 대략 8 분을 위해 연어를 불에 굽으십시요.
남은 사이다 유약으로 연어 스테이크를 닦은 다음 접시에 옮기고 해시와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 124 개의 호텔 이용 후기를 통한 세븐셀러스엘웨이의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
![7 셀러 엘웨이의 보호 구역 샤도네]()
7 셀러 엘웨이의 보호 구역 샤도네
2018 엘웨이의 리저브 카네로스 샤르도네는 균형이 잘 잡혀있어 가벼운 꽃 요소로 선명한 열대 과일,사과 및 배 맛을 보여줍니다. 바닐라의 힌트는 부드럽고 느린 오크 마감을 보완합니다.이 파삭 파삭 한 와인을 얇게 썬 과일 및 치즈,레몬 파스타 샐러드,허브와 함께 구운 닭고기 또는 바닐라 푸딩과 같은 가벼운 음식과 함께 사용하십시오.