브뤼셀 새싹 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 브뤼셀 새싹 그라탕을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 289 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 집어 백리향 잎,밀가루,판코 빵 부스러기,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브뤼셀 새싹 그라탕, 브뤼셀 새싹 그라탕,및 브뤼셀 새싹 그라탕 비슷한 요리법.
지침
날카로운 칼이나 만돌린으로 브뤼셀 콩나물을 수평으로 1/8 인치 조각으로 면도하십시오.
체다,밀가루,백리향,마늘,소금과 후추를 그릇에 넣습니다. 결합 던져.
에 혼합물을 추가 8-에 의해 8 인치 베이킹 접시,그것을 포장.
작은 그릇에 판코,파마산,기름을 넣고 브뤼셀 콩나물 혼합물 위에 붓습니다.
브뤼셀 콩나물이 부드러워지고 소스가 버블 링되고 상단이 황금색 일 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.