브루스케타 토핑을 곁들인 피렌체 프리 타타
브루스케타 토핑을 곁들인 레시피 피렌체 프리 타타는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 92 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 99 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 몇몇 사람들 만이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,양파,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세 가지 토핑이있는 브루 쉐타, 피렌체 프리타타,및 프리타타 피렌체.
지침
처음 6 가지 재료와 1/4 티스푼의 소금을 작은 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
무 지방 리코 타,후추,남은 소금 1/4 작은 술,계란,달걀 흰자를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
시금치를 추가;볶음 1 분. 계란 혼합물을 저어주세요. 포일로 팬의 손잡이를 감싸십시오.
350 에서 20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 토마토 혼합물을 얹으십시오.