브루스케타 콘 포모도리

브루스케타 콘 포모도리
브루스케타 콘 포모 도리는 호르 도브 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 73 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 161 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,소금,바질 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 17 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메리 헬렌의 브루스케타 디 포모도리, 토마토와 구운 계란(우 오반 알 피아 토 콘 포모 도리),및 티엘라 디 파타테,시폴레에 포모도리(감자,양파,토마토 캐서롤).

지침

1
그릇에 올리브 오일,토마토,다진 마늘,바질,카이엔,소금을 섞습니다. 매리 네이드에 담그기 위해 적어도 60 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
야외 그릴 또는 그릴 팬을 중간 열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
빵이 양면에 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 굽습니다. 여전히 따뜻한 동안,잘라 마늘 각면을 문질러. 각 빵 조각 위에 토마토 혼합물을 나눕니다. 큰접시에 배열하고 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 17 m.
서빙8
건강 점수5
잡지