브루스케타 바

브루스케타 바
브루스케타 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 조악 모짜렐라,와인 식초,셀러리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브루스케타, 브루스케타,및 브루스케타.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴을 준비하거나 육계를 예열하십시오. 톱니 모양의 칼로 빵을 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 랙에 그릴 조각 각 측면에 1~1 1/2 분 동안 빛나는 석탄 위에 약 4 인치 설정 또는 황금 갈색과 선명한 외부 하지만 여전히 부드러운 내부까지. 양자택일로,조각은 각 측에 열 1 에서 1 1/2 분에 대략 4 인치,또는 황금까지 육계의 밑에 배치에서 불에 구워질지도 모른다. 한쪽에 마늘 토스트를 문질러 가볍게 오일 같은면을 브러시. 토스트는 1 주일 전에 만들어 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.;
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
작은 프라이팬에서 부드럽게 될 때까지 저어 주면서 적당한 열에 기름에 샬롯을 요리하십시오. 토마토와 소금,후추를 넣고 저어 맛을 내고 요리하며 30 초 동안 또는 가열 될 때까지 저어줍니다. 그릇에 토마토 혼합물을 치즈,골파,식초,소금 및 후추와 함께 넣고 맛을 내고 각 토스트의 기름칠면에 약 1 큰술을 뿌립니다.;
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
채소에서 굵은 줄기를 버리고 잎을 철저히 씻으십시오. 채소를 굵게 자릅니다(약 6 컵이 있어야합니다).
당신이 필요로하는 성분
그린그린
5
큰 무거운 프라이팬에 마늘 페이스트를 기름에 적당히 약한 불로 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
채소,소금,후추를 넣고 적당히 고열로 볶아 시들고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
초과 액체를 붓습니다.
8
혼합물을 그릇에 옮기고 따뜻하게 식힌다. 모짜렐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
무거운 프라이팬에 기름 2 큰술을 적당히 고열로 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
가지를 저어 주면서 3~5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶고 그릇에 옮깁니다. 프라이팬에 나머지 2 큰술 오일을 추가하고 그 안에 5 분 동안,교반,중간 열에 양파와 셀러리를 요리.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
올리브,케이 퍼,식초,설탕,건포도,잣,토마토를 넣고 혼합물을 덮고 가끔 저어 주면서 5~10 분 동안 또는 요리되고 셀러리가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
12
그것을 그릇에 옮깁니다. 파슬리를 저어 카포 나타를 식힌 다음 밤새 덮고 식히십시오. 소금과 후추로 카포 나타를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
와인 제안:켄달 잭슨 샤도네 한 에스테이트 또는 유리 산 메를로 로즈 마운트 쉬라즈
당신이 필요로하는 성분
샤르도네샤르도네
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

성분

567젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩아루 굴라,시금치 또는 에스 카롤아루 굴라,시금치 또는 에스 카롤2히스 바 토피 조각발사믹 식초 또는 그 이상발사믹 식초 또는 그 이상3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 배수 병에 케이 퍼다진 배수 병에 케이 퍼177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 셀러리잘게 썬 셀러리2빵 피 각질의 이탈리아 또는 프랑스 빵빵 피 각질의 이탈리아 또는 프랑스 빵567젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩1/2 컵(1/4 인치 주사위)껍질을 벗기지 않은 가지(약1/2 컵(1/4 인치 주사위)껍질을 벗기지 않은 가지(약59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 잘린 평평한 파슬리 잎잘게 잘린 평평한 파슬리 잎2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 신선한 향신료 또는 그 이상다진 신선한 향신료 또는 그 이상2마늘 정향마늘 정향6다진 마늘 정향,1/2 작은 술 굵은 소금으로 붙여 넣기에 으깬다진 마늘 정향,1/2 작은 술 굵은 소금으로 붙여 넣기에 으깬3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼황금 건포도,선택 사항황금 건포도,선택 사항79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 잘린 녹색 올리브잘게 잘린 녹색 올리브118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시거칠게 갈가리 찢긴 모짜렐라거칠게 갈가리 찢긴 모짜렐라59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일11큰술 말린 오레가노엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 양파잘게 썬 양파3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼가볍게 구운 잣가볍게 구운 잣3매실 토마토,1/4 인치로 자른 것(약 1 컵)매실 토마토,1/4 인치로 자른 것(약 1 컵)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼57젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩리코 타 살라 타(단단한 소금에 절인 양의 우유 치즈)또는 죽은 태아,미세한 주사위(약 1/2 컵)리코 타 살라 타(단단한 소금에 절인 양의 우유 치즈)또는 죽은 태아,미세한 주사위(약 1/2 컵)10새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추2라지는샬롯,얇게 썬 것샬롯,얇게 썬 것2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼설탕 또는 그 이상설탕 또는 그 이상473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 씨를 뿌린 포도 나무 숙성 토마토다진 씨를 뿌린 포도 나무 숙성 토마토10새우와 정맥모듬 토핑,조리법은 다음과 같습니다모듬 토핑,조리법은 다음과 같습니다
난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수28
잡지