브루스케타 돼지 갈비

브루스케타 돼지 갈비
브루 쉐 타 돼지 갈비는 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 케톤 생성 레시피는 96 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 돼지 갈비,클라시코 토마토,바질 파스타 소스,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브루스케타 돼지 갈비, 노크와 갈비:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 노크버스트,및 돼지 갈비에 허브 퀴 토 햄"돼지 고기에 돼지 고기".

지침

1
비네 그레트의 절반을 파이 플레이트에 붓고 빵 부스러기를 별도의 파이 플레이트에 넣습니다. 딥 볶음,1 한 번에,냄새 맡는 약병에,다음 부스러기에,균등 하 게 코팅 각 재료의 각 들어온다 양쪽을 선회.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
2
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
볶음 추가;6~8 분 요리. 각면에 또는 양쪽에 고르게 갈색이 될 때까지. 한편,혼합 될 때까지 파스타 소스와 남은 비네 그레트를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
4
볶음 위에 파스타 소스 혼합물을 붓고;중간 낮은 열 3 분에 끓인다. 또는 파스타 소스 혼합물을 통해 가열하고 갈비가 완료 될 때까지(145 에프).
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
5
치즈 최고;커버. 1 분 요리. 또는 치즈가 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 라피스 루나 샤르도네 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
라피스 루나 샤도네
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수1
잡지