브루스케타 돼지 갈비
브루 쉐 타 돼지 갈비는 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 케톤 생성 레시피는 96 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 돼지 갈비,클라시코 토마토,바질 파스타 소스,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브루스케타 돼지 갈비, 노크와 갈비:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 노크버스트,및 돼지 갈비에 허브 퀴 토 햄"돼지 고기에 돼지 고기".
지침
비네 그레트의 절반을 파이 플레이트에 붓고 빵 부스러기를 별도의 파이 플레이트에 넣습니다. 딥 볶음,1 한 번에,냄새 맡는 약병에,다음 부스러기에,균등 하 게 코팅 각 재료의 각 들어온다 양쪽을 선회.
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
볶음 추가;6~8 분 요리. 각면에 또는 양쪽에 고르게 갈색이 될 때까지. 한편,혼합 될 때까지 파스타 소스와 남은 비네 그레트를 섞습니다.
볶음 위에 파스타 소스 혼합물을 붓고;중간 낮은 열 3 분에 끓인다. 또는 파스타 소스 혼합물을 통해 가열하고 갈비가 완료 될 때까지(145 에프).
치즈 최고;커버. 1 분 요리. 또는 치즈가 녹을 때까지.