브루 펍 돼지 갈비
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 52 칼로리. 이 레시피는 22 를 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 로즈마리,설탕,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 양조에 돼지 갈비, 노크와 갈비:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 노크버스트,및 돼지 갈비에 허브 퀴 토 햄"돼지 고기에 돼지 고기" 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹을 때까지 처음 4 가지 재료를 섞는다. 균등 코트 각 고기의 양쪽을 통해 갈비를 켭니다. 1 시간 동안 냉장 보관하여 재워 둡니다.
매리 네이드에서 갈비를 제거하십시오. 그릴 볶음 5~6 분. 각 측면에 또는 완료 될 때까지(160 에프),마요네즈 혼합물로 가끔 칫솔질.