브루 쉐 타에 곱슬 꽃 상추,퀴 토 햄과 모 짜 렐 라
브루스케타의 곱슬 꽃 상추,퀴 토 햄과 모짜렐라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 542 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 31 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.83 입니다. 후추,퀴 토 햄,물 포장 모짜렐라 치즈,그리고 다른 재료의 소수 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 곱슬 꽃 상추 매시, 시든 곱슬 꽃 상추,및 곱슬 꽃 상추 샐러드 비슷한 요리법.
지침
무거운 대형 베이킹 시트 2 개에 빵 조각을 배열하십시오.
크로스 티니가 옅은 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
곱슬 꽃 상추 1 개와 치즈 1 조각을 퀴 토 햄의 1 조각으로 감싸서 꼭대기가 퀴 토 햄의 1 긴면 위에 1 인치 연장되도록합니다. 플래터에 크로스 티니를 정렬합니다. 퀴 토 햄 롤로 각 크로스 티니를 꼭대기에 오르십시오.
식초,레몬 주스,꿀,소금,후추를 믹서기에 섞습니다. 기계 달리기로,기름에 있는 점차적으로 혼합. 원하는 경우 더 많은 소금과 후추로 맛을 내기 위해 비네 그레트를 맛보십시오.