브루 쉐 타
아침 식사 브루 쉐 타 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 호르 도브르에는 704 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.72 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 레몬 주스,계란,몬트 라체 염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브루 쉐 타, 브루 쉐 타,및 브루 쉐 타.
지침
빵을 토스트하고 계란을 준비하는 동안 보관하십시오.
계란,물,타바스코,소금을 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 큰 붙지 않는 오믈렛 팬에 버터를 녹여 계란을 넣고 계란이 부드럽게 스크램블 될 때까지 주걱으로 저어줍니다.
부드러운 염소 치즈를 토스트 조각 위에 똑같이 뿌립니다.
염소 치즈 위에 스크램블 에그를 넣고 각 토스트 조각을 반으로 자릅니다. 각 접시에 반쪽 4 개를 넣고 햇볕에 말린 토마토,신선한 바질 잎,바질 페스토를 뿌립니다.
올리브 오일을 제외한 모든 재료를 믹서기에 섞습니다. 믹서기 실행,올리브 오일에 천천히 이슬비.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바디안 콜티 부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
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바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.