브로콜리의 그라탕은 다음과 같습니다.
나에서 브로콜리의 그라탕 차멜은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 12 그램,그리고 총 195 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그뤼 치즈,버터,지상 육두구,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 좋다. 시도 당근이&멜 그라탕, 멜 소스에 삶은 계란 그라탕,및 비건 베 샤멜을 곁들인 스위스 차드 그라탕 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 위에 증기선 바구니에 브로콜리를 배열하십시오. 커버와 증기 10 분 또는 부드러운 때까지.
브로콜리를 가볍게 기름칠 한 2 쿼트 그라탕 또는 기타 얕은 베이킹 접시에 옮깁니다.
한편,중간 열에 무거운 냄비에 버터를 녹여;부드러운 때까지 교반,밀가루를 추가합니다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 점차적으로 우유를 넣고 끊임없이 저어줍니다. 소스가 걸쭉하고 거품이 날 때까지 계속 저어 요리하십시오.
브로콜리 위에 소스를 붓고 치즈를 뿌린다. 5 1/2"열에서 6~8 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.