브로콜리와 피망 샐러드
브로콜리와 피망 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 129 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,브로콜리,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 14 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 가볍고 바삭 바삭한 브로콜리와 피망 샐러드, 볶은 브로콜리와 빨간 피망,및 브로콜리와 빨간 피망 볶음 비슷한 요리법.
지침
브로콜리에서 작은 꽃을 자르십시오. 1 인치 조각으로 작은 꽃을 손질;트림 줄기,껍질과 1 인치 조각으로 잘라.
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
브로콜리를 넣고 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
차가운 흐르는 물 아래에서 소쿠리에 배수하십시오. 브로콜리를 종이 타월로 두드려 말립니다.
큰 그릇에 겨자,식초,소금 및 후추를 섞습니다.
소금이 녹을 때까지 함께 털어 낸 다음 천천히 기름을 넣고 혼합하고 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
서빙 직전에 브로콜리와 고추를 비네 그레트와 함께 그릇에 넣으십시오. 야채가 드레싱으로 철저히 코팅 될 때까지 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
실내 온도,또는 커버에서 봉사 하 고 차가운 봉사 냉장.