브로콜리와 펜네
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 브로콜리 시도 펜네를 제공합니다. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 에그 랜드 최고의 계란,펜네 파스타,날카로운 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 마가린 사 당신 께 메 스를 따라 수 땅콩 버터 아이스 박스 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 펜네와 브로콜리, 펜 네 라 브로콜리,및 브로콜리와 펜네.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 야채 스프레이로 5 쿼트 유리 베이킹 접시를 뿌립니다.
베이킹 접시에 요리 한 파스타,마가린,파쇄 된 체다 1 컵을 섞습니다. 다른 사발에서는 계란,수프 및 국물을 결합하십시오.
수프 혼합물의 1/2 을 파스타와 치즈 위에 붓습니다. 브로콜리를 얹습니다.
모짜렐라와 남은 체다 치즈를 섞어 브로콜리 위에 뿌립니다.
뜨겁고 거품이 날 때까지 30 분 동안 굽습니다. 원하는 경우 붉은 고추 조각을 얹습니다. 45 분 안에 준비,에그 랜드 최고의 영양 정보로 레시피
1 인분 당:칼로리 371;지방 14 그램(지방에서 8%칼로리);단백질 19 그램;탄수화물 45 그램;식이 섬유 2 그램;콜레스테롤 57 마그네슘;나트륨 563 밀리그램.