브로콜리와 토마토를 곁들인 오레 키 에트
브로콜리와 토마토를 곁들인 오레 키엣은 채식 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 555 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 오레 키 에트,파슬리,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 좋다. 시도 브로콜리,토마토,소시지를 곁들인 오레 키에트, 토마토와 올리브를 곁들인 브로콜리 오레 키에트,및 브로콜리 라베를 곁들인 오레 키엣(오레 키엣 콘 시메 디 라파) 비슷한 요리법.
지침
큰 깊은 프라이팬에서 적당히 낮은 열에 기름을 가열하십시오.
마늘과 브로콜리 줄기를 넣고 가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
브로콜리 작은 꽃,소금 1/2 티스푼,후추를 넣습니다. 기름에 외투에 약동하십시요.
브로콜리에 토마토와 국물을 추가하고 끓인다. 브로콜리가 부드러워 질 때까지 열을 줄이고 덮고 5~10 분 동안 끓입니다.
한편,끓는 물,소금물이 담긴 큰 냄비에 약 15 분 동안 끝날 때까지 오레 키 에트를 요리하십시오.
파스타를 배수하고 브로콜리와 함께 팬에 추가합니다.
식초,나머지 1/2 티스푼 소금,파슬리,버터를 넣습니다. 버터가 파스타를 덮을 때까지 부드럽게 저어줍니다.
와인 추천:토마토와 식초 기반의 소스로,이 파스타는 발 폴리 셀라와 같은 가볍고 신랄한 이탈리안 레드를 위해 울부 짖습니다. 와인의 선명한 체리 맛이이 요리에 대 한 완벽 한 호 일 역할을 합니다.
노트:브로콜리 줄기는 그 자체로 맛있는 야채입니다. 두꺼운 피부를 껍질을 벗기고 줄기를 조각으로 자르거나 자릅니다. 당신이 작은 꽃으로 그들을 요리하는 경우,그들은 같은 시간에 할 수 있습니다,그래서 아주 작은 조각으로 줄기를 잘라하거나 작은 꽃을 추가하기 전에 몇 분 동안 그들을 요리.