브로콜리와 토마토 베이킹
브로콜리와 토마토 구워 그냥 반 찬에 대 한 검색 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 66 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 브로콜리,셀러리,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 최고입니다. 시도 브로콜리 라베&햇볕에 말린 토마토 파스타 베이크, 햄과 브로콜리 빵,및 햄과 브로콜리 빵 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 추가;요리와 방향족 때까지 약 3 분 동안 저어. 당근과 셀러리를 넣고 소금과 후추로 간을하고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 계속 요리합니다.
그 사이에,스튜 냄비로 기선 삽입을 두고,기선의 바닥 바로 아래에 물으로 채우십시오. 뚜껑을 덮고 물기를 끓이고 고열로 끓인다.
브로콜리를 넣고 회복 한 다음 밝은 녹색이 될 때까지 4 분간 찐다.
기선에서 브로콜리를 제거하고 8 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
깍둑 썰기 한 토마토와 녹색 올리브 캔을 양파와 당근 혼합물과 함께 프라이팬에 붓습니다. 대부분의 소스가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 중간 정도의 고열로 저어 요리합니다.
메이플 시럽을 섞어 소금과 후추로 맛을 낸 다음 3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
8 인치 베이킹 접시에 브로콜리 위에 소스를 붓습니다. 브로콜리와 소스 위에 염소 치즈와 파마산 치즈를 골고루 뿌립니다.
치즈가 갈색으로 변할 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다.