브로콜리와 콜리 플라워 캐서롤
브로콜리와 콜리 플라워 캐서롤은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 482 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 35 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 양파,우유,쌀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버터 라운드 크래커를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 리츠 쿠키 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리와 콜리 플라워 캐서롤, 브로콜리 콜리 플라워 캐서롤,및 또 다른 브로콜리와 콜리 플라워 캐서롤.
지침
쌀을 넣고 저어주세요. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다.
브로콜리와 콜리 플라워 작은 꽃을 물속에 10 분 동안 또는 바삭 바삭해질 때까지 끓입니다. 한편 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 냄비에 버터를 녹이고 양파를 볶습니다. 콜리 플라워,브로콜리,쌀을 냄비에 저어줍니다. 야채와 쌀이 코팅되면 치즈,닭고기 수프 및 우유를 저어줍니다.
전체 혼합물을 9 인치 베이킹 접시에 옮기고 크래커를 위에 뿌립니다.
예열 된 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 30 분 동안 굽습니다.