브로콜리와 치즈 펜네
브로콜리와 치즈 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 10 그램,그리고 총 398 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 파르 메산 치즈,우유,체다 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 치즈 햄과 브로콜리 구운 펜네, 치즈 브로콜리 펜네 파스타,및 치즈 펜네 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오. 마지막 동안 3 요리의 분,팬에 브로콜리를 추가;배수.
매끄러운 때까지 털과 교반,중간 열에 냄비에 우유와 밀가루를 결합. 5 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
파마산 2 큰술과 남은 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.