브로콜리와 치즈 수프
브로콜리와 치즈 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 257 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 33 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 후추,가공 치즈,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 지방 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 밀크 쉐이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 치즈 수프, 저지방 치즈 브로콜리 수프,및 치즈와 브로콜리 수프.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 냄비를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 마늘을 첨가하십시오;3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
국물과 브로콜리를 넣으십시오. 브로콜리 혼합물을 중간 정도의 고열로 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄입니다.
우유와 밀가루를 섞어 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
브로콜리 혼합물에 우유 혼합물을 첨가하십시오. 5 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 후추를 저어.
수프의 3 분의 1 을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 처리합니다. 퓌레 수프 혼합물을 팬에 되돌립니다.