브로콜리와 참깨 국수

브로콜리와 참깨 국수
브로콜리와 참깨 국수는 유제품 및 채식주의 자 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 14 그램,그리고 총 409 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 타 히니,마늘 정향,물 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 소스를 곁들인 고구마 치아 씨 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 브로콜리와 참깨 국수, 브로콜리와 아몬드가 들어간 참깨 국수,및 닭고기와 브로콜리를 곁들인 참깨 국수 비슷한 요리법.

지침

1
소스를 준비하려면 작은 그릇에 타 히니와 다음 9 가지 재료(마늘을 통해)를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
타히니타히니
소스소스
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
국수를 준비하려면 소금과 지방을 생략하여 끓는 물 5 분의 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
브로콜리를 팬에 넣고 1 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에 당근을 추가하십시오;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
배수;큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
양파와 나머지 재료를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
7
소스와 이슬비;잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
8
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지