브로콜리와 와인을 곁들인 닭 가슴살
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 브로콜리와 와인 시도 닭 가슴살을 제공합니다. 에 대한 $3.5 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 46 그램, 지방 30 그램,그리고 총 707 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살 반쪽,올리브 오일,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 케이 퍼,샬롯,레몬,와인을 곁들인 닭 가슴살, 버섯,스위스 치즈,화이트 와인을 곁들인 닭 가슴살,및 구운 닭 가슴살과 버터 넛 스쿼시와 허브 와인 소스 비슷한 요리법.