브로콜리와 야생 버섯 캐서롤
브로콜리와 야생 버섯 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 345 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 버섯,마요네즈,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 버섯 야생 쌀 컵, 야생 버섯과 토마토 캐서롤,및 야생 쌀 버섯 캐서롤.
지침
푸드 프로세서에서 버섯이 굵게 다질 때까지 펄스를 치십시오. 큰 냄비에 버터 스틱을 녹입니다.
양파와 셀러리를 넣고 부드럽게 될 때까지 약 6 분 동안 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
버섯을 넣고 액체가 증발하고 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 저어 요리합니다.
야채 위에 밀가루를 뿌리고 1 분 동안 저어 요리합니다.
닭고기 스톡을 추가하고 요리,팬에 붙어 어떤 비트를 긁어,혼합물이 매우 두꺼운 때까지,약 3 의사록.
열에서 제거하고 우유에 저어. 소금과 후추로 간을합니다.
큰 그릇에 옮겨 식힌 다음 마요네즈를 저어줍니다.
브로콜리 작은 꽃과 줄기를 큰 증기선 바구니에 넣고 약 3 분 동안 거의 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 찐다.
버섯 혼합물에 브로콜리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
브로콜리 버섯 혼합물을 부어 표면을 부드럽게합니다.
위에 치즈를 뿌린다. 작은 그릇에 녹인 버터로 크래커 부스러기를 던져 캐서롤 위에 뿌립니다. 호일로 덮고 거품이 날 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 토핑이 황금색이고 파삭 파삭 할 때까지 약 40 분 더 오래 굽습니다.