브로콜리와 쌀 볶음

브로콜리와 쌀 볶음
브로콜리와 쌀 볶음 튀김은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 181 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 브로콜리 작은 꽃,지상 후추,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 시도 쇠고기와 브로콜리 볶음, 닭고기와 브로콜리 볶음,및 빠른 치킨&브로콜리 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 물 3 컵을 끓입니다. 쌀을 저어. 열을 줄이고 덮고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
브로콜리를 부드러워 질 때까지 볶고 파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
브로콜리브로콜리
4
프라이팬에서 제거하십시오. 스크램블 계란;냄비에 브로콜리 혼합물을 반환합니다. 밥,간장,소금,후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
밥
간장간장
브로콜리브로콜리
계란계란
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수12
잡지