브로콜리와 셀러리 양배추
브로콜리와 셀러리 양배추는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 215 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,셀러리 줄기,마요네즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 반 브로콜리와 셀러리 양배추에 의해 잉그리드 호프만의 더 나은, 완두콩과 셀러리 양배추,및 회향과 셀러리 양배추.
지침
큰 믹싱 볼에 브로콜리,셀러리,적 양파를 섞습니다.
드레싱을 준비하려면 작은 그릇에 마요네즈,라임 주스,풍미,커민,칠리 파우더,설탕,소금 및 후추를 섞습니다.
야채 위에 드레싱을 붓고 저어 섞습니다. 커버와 양배추가 잘 결합 할 때마다 너무 자주 던지기,적어도 30 분 동안 앉아 할 수 있습니다. 서빙하기 전에 건포도를 얹으십시오.