브로콜리와 바삭한 오렌지 쇠고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 브로콜리와 함께 바삭한 오렌지 쇠고기를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1304 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 50 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.04 입니다. 32 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,오렌지 주스,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리와 바삭한 오렌지 쇠고기, 바삭한 오렌지 쇠고기,및 바삭한 오렌지 쇠고기{집에서 중국 테이크 아웃}.
지침
패키지 지침에 따라 흰 쌀을 요리하십시오. 예약 2 컵 온라인 라운드 밥 2 조리법,쇠고기 볶음밥.
곡물에 걸쳐 약 1/4 인치 두께의 척 스테이크를 얇게 자릅니다.
냄비 또는 큰 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다. 옥수수에 쇠고기를 던져 하 고 초과 떨쳐. 쇠고기를 뜨거운 기름에 2 개의 배치로 튀기고 한 번 돌려서 바삭하고 황금색이 될 때까지 각면에 약 2 분 동안 볶습니다.
팬에서 쇠고기를 제거하고 종이 타월 줄 지어 접시에 따로 설정. 냄비 나 프라이팬에서 기름을 조심스럽게 배출하십시오.
중간 크기의 그릇에 마멀레이드,마늘,식초,생강,간장,오렌지 주스를 넣고 잘 섞일 때까지 털어냅니다.
냄비에 추가,높은 열 이상,2 분 동안 요리. 브로콜리를 저어 다른 용도로 약 1 1/2 컵을 예약하십시오. 브로콜리가 약간 부드럽고 소스가 두껍게 될 때까지 약 3~5 분 동안 익 힙니다. 쇠고기를 저어 준 다음 서빙 플래터로 옮깁니다.