브로콜리와 매운 생강-오렌지 치킨
브로콜리를 곁들인 매운 생강-오렌지 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 372 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 닭고기 국물,오렌지,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 마멀레이드를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 오렌지-생강 치킨(상인 조의@홈), 매운 오렌지 생강 유약으로 구운 닭 가슴살,및 생강 오렌지 버터와 브로콜리.
지침
닭고기와 간장을 얕은 접시 또는 튼튼한 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다. 덮거나 밀봉하고 15 분 동안 식히십시오.
끓는 물 3 분에 브로콜리를 요리하십시오. 조리 과정을 중지 얼음 물 속으로 뛰어 들다;배수. 따로 보관하십시오.
간장을 비축하는 닭을 배수하십시오;옥수수 녹말에있는 닭 조각을 준설하십시오.
브라운 치킨,일괄 처리,큰 붙지 않는 프라이팬에 중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 1 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
프라이팬에서 치킨을 제거하고 프라이팬에 물방울을 비축하십시오.
프라이팬에 예약 된 물방울에 예약 된 간장,양파 및 다음 5 가지 재료를 추가합니다.
닭고기 국물과 마멀레이드를 넣고 마멀레이드가 녹을 때까지 저어줍니다. 닭고기를 프라이팬에 돌려주세요. 끓게 가져오십시요;브로콜리와 오렌지 단면도안에 약동하고,즉시 봉사하십시요.